11 сентября 2017

Бьюти-тренды осени-2017. 5 макияжей с подиума, которые легко повторить дома (фото)

Мы привыкли, что подиумный макияж – это что-то из области искусства, а не идеи на каждый день. А вот и нет!

Как сделать трендовый макияж осени-2017, чтобы точно получилось красиво, стильно и модно? Повторить мейк с показа! Мы выбрали пять макияжей, которые вполне реально сделать дома без помощи профессионального визажиста.

 

В стиле неогранж. То есть, с одной стороны, вроде драматично и чуть небрежно, с другой – вполне классика и даже немного романтично. Для глаз выбираем серую дымку, но не густую угольную матовую, а сияющую. Можно даже поискать оригинальный оттенок серого – например, с зеленоватым подтоном. Губы красим модным розовым в популярной технике, когда помада наносится только по центру.

 

 

 

Осенняя классика: теплые медно-коричневые тени для век в сочетании с бархатистым тоном кожи и нейтральным цветом губ. Коричневая гамма, к слову, не собирается покидать модный хит-лист. Впрочем, для осени она – то, что надо! Совет: добавляйте немного влажного блеска поверх теней (можно даже с помощью обычного бесцветного бальзама для губ).

 

 

 

Суперакцент на губы. Как добиться желаемого результата? Конечно же, сделав модные «голые глаза». Так визажисты называют макияж, в котором на глазах почти нет косметики (вернее, она есть, но вся нюдовая). Губы при этом красим очень ярко, но не вызывающими светлыми оттенками, а винным, бордовым.

 

 

 

«Кошкин» мейк. Вот только делаем его не с уже немного наскучившей дымкой, а густо подведя глаза по контуру. Причем подводим и вверху, и внизу. Тушь используем по минимуму. Помаду – тоже.

 

 

 

Новое диско. Вспоминаем яркие макияжи 80-х. Но берем из них только лучшее – интересные миксы ярких цветов. Например, сочетаем лаванду с розовым. И все – больше никаких других акцентов. Ресницы почти не красим, румяна и помада – чисто символически (можно даже без них).

 

 

Фото: pinterest.com

 

Читайте также: 7 способов сэкономить время на макияже

Реклама

Гороскоп дня